Le Custom firmware 3.71 M33 est dispo
| Auteur |
Message |
|
PSP gamer
Messages: 65
|
qu'es ce que sait un kernel? 
|
| 23 Sep 2007, 22:32 |
|
 |
|
publicité
|
|
 |
|
PSP gamer
Messages: 56
|
Oula, je vien de trouver une facon simple de prouver que c'est un GROS FAKE mdr !!!
et je suis serieux !
dabord, ma version : d_a c'est tout simplement fait piker son dns ou ftp (plein de methode possible)
ma preuve ! :
-allez sur http://dark-alex.org/
-cliquez sur donnation paypal
-et admirer l'adresse : m-33@yandex.ru ...
deuxiéme preuve : le temps de relaise réduit de 800% avec m33
3éme preuve : d_a est esp et non pas russe
3éme, il est possible d'etre manipulateur, mais dans se cas la, ON NE LE DIT PAS saus si : on est mégalo !
voila, dite moi se que vous en pensez, moi j'en suis persuader, peut etre a tord ...
|
| 23 Sep 2007, 22:32 |
|
 |
|
PSP master
Messages: 633
|
badpingouin a écrit: turbu a écrit: question... C'est sans doute sans intérêt et inutile mais bon... certains d'entre vous saurons peut-être éclairer ma lanterne... Sur le site de D_A il y a cette bannière:  Dans le coin en bas à droite on voit qu'il est écrit "spectroplasm" Alors je me suis demandé ce que c'était et en faisant une recherche google j'en suis venu à comprendre que spectroplasm avait déjà releaser des trucs pour PSP (PSX Ultra Ripper par exemple) et j'ai aussi trouvé un site mais qui est fermé ( http://spectroplasm.sceners.org/). Donc ma question est la suivante: Savez vous exactement ce que c'est spectroplasm et pourquoi c'est écrit sur la bennière de D_A sur son site ? Comme je l'ai dit c'est sans intéret si ca se trouve mais je me pose la question donc je demande... Même si je risque de passer pour un c*n  Peut etre que spectroplasm est un ami a DarK_Alex et qu'il lui a fait cette banniere et s'est fait de la pub...
lol nan en fait m33 = D_A = spectroplasm  Bon ok j'arrête mes c*nneries... ^^
|
| 23 Sep 2007, 22:33 |
|
 |
|
PSP master
Messages: 740 Localisation: Lille (59)
|
Arrêter vos effets de texte à de balles !
Ex :
TEST
Ou autre, franchement, sa saoule un peu >_<
_________________ Payer à faire des recherches ? C'est possible avec mysearchfunds !
|
| 23 Sep 2007, 22:33 |
|
 |
|
PSP addict
Messages: 106
|
 dark alex for ever ;une surprise???!!
Bonjour a tous c est pas pour me venter mais il y a des mois de cela quand tout le monde pleurait "dark alex c est fini comment on va faire etc...."
Je leur disait mais non d,a n est pas mort et je suis sur qu'il reviendra sous un autre nom!!
en fait j ai juste eu la satisfaction d avoir eu raison kan tout le monde me croyé pas xd
bref dark alex est fiché et il a encore une fois prouvé que perssone ne lui arive a la cheville (je parle pour les autre developeur de custom firmware qui parlait trop!!)
ps j ai pas le lien mais si vous aller dans la news "dark alex c'est fini"
vous retrouveré peut etre mon pti message de predilection lol 
_________________ une console,un jeu,un monde,un niveau,une vie,un game over et je continue a croire... psp for ever
|
| 23 Sep 2007, 22:33 |
|
 |
|
PSP addict
Messages: 136
|
badpingouin a écrit: turbu a écrit: question... C'est sans doute sans intérêt et inutile mais bon... certains d'entre vous saurons peut-être éclairer ma lanterne... Sur le site de D_A il y a cette bannière:  Dans le coin en bas à droite on voit qu'il est écrit "spectroplasm" Alors je me suis demandé ce que c'était et en faisant une recherche google j'en suis venu à comprendre que spectroplasm avait déjà releaser des trucs pour PSP (PSX Ultra Ripper par exemple) et j'ai aussi trouvé un site mais qui est fermé ( http://spectroplasm.sceners.org/). Donc ma question est la suivante: Savez vous exactement ce que c'est spectroplasm et pourquoi c'est écrit sur la bennière de D_A sur son site ? Comme je l'ai dit c'est sans intéret si ca se trouve mais je me pose la question donc je demande... Même si je risque de passer pour un c*n  Peut etre que spectroplasm est un ami a DarK_Alex et qu'il lui a fait cette banniere et s'est fait de la pub...
C'est exactement ça, c'est spectroplasm qui a fait la bannière et il l'a signé c'est tout
@ ++
|
| 23 Sep 2007, 22:33 |
|
 |
|
PSP player
Messages: 14
|
Citer: +1 mais certains marchent quand même !
Pas l'emulateur GameBoy, mon gamin fait la gueule LOL.
|
| 23 Sep 2007, 22:33 |
|
 |
|
PSP newbie
Messages: 7
|
Pour les gens qui ne croivent pas cette news de PSPGEN, ====> aller voir le site officiel M33/D_A
|
| 23 Sep 2007, 22:33 |
|
 |
|
PSP master
Messages: 660
|
ext56 a écrit: la pandora s'utilise sur n'importe quel firmware, donc de ta psp2000 3.70/3.71 tu peut quand meme installé la 3.60M33, elle s'installe grace a la pandora, donc comme la 1.5 sur une fat.
enfin je pense
Je ne suis pas sur car je crois elle est specailement pour le 3.60 mais bon faut essyer
_________________ Psp Slim >5.00M33-3 + Ms 4Go
|
| 23 Sep 2007, 22:33 |
|
 |
|
PSP master
Messages: 740 Localisation: Lille (59)
|
En plus la bann est pas très jolie 
_________________ Payer à faire des recherches ? C'est possible avec mysearchfunds !
|
| 23 Sep 2007, 22:35 |
|
 |
|
PSP addict
Messages: 196 Localisation: Egouts de New York
|
J'ai fait des post page 7 et 10 de ce forum. ce serait sympa de me donner vos avis merci
|
| 23 Sep 2007, 22:36 |
|
 |
|
PSP master
Messages: 660
|
mmichel_59 a écrit: En plus la bann est pas très jolie 
Si moi j aime bien bon moi je vais dodo demain j ai cours 
_________________ Psp Slim >5.00M33-3 + Ms 4Go
|
| 23 Sep 2007, 22:37 |
|
 |
|
Qui est en ligne ? |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit |
|
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum
|
|